무료솔루션

먹튀사이트-신도시

작성자 정보

• 오토시대관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

신도시라는 사이트는 정말 저에게 큰 상처를 안겨줬어요. 그냥 먹튀 사이트라고 할 수밖에 없습니다. 다른 사이트를 찾다가 신도시의 광고를 보고 안전하게 느껴져서 들어갔는데, 이게 얼마나 큰 실수였는지 지금도 후회하고 있어요. 가입하고 돈을 넣어서 스포츠 게임을 시작했는데, 한참 후에 배팅한 경기가 끝나서 확인을 해봤더니, 제가 걸었던 배팅이 다 성공해서 보유 금액이 135만 원으로 늘었습니다. 정말 기뻤어요.

환전을 신청했는데, 기다리는 동안 아무런 소식이 없었어요. 그래서 직접 확인을 해보니까, 취소된 내역이 있더라고요. 완전 황당했어요. 그래서 바로 연락을 했는데, 답변이 없었어요. 항의를 해도 아무런 대답이 없었고, 결국 아이디가 삭제되었어요.

신도시는 이미 여러 검증 커뮤니티에서 먹튀로 확인된 사이트입니다. 그런데도 불구하고 이런 일이 벌어지고 있어요. 이 사이트를 절대 신뢰하지 마세요. 함께 안전한 사이트를 찾아서 이용해야 해요. 먹튀는 정말 괴로운 일이에요. 함께 안전한 게임을 즐기길 바랍니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 149 / 2 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0