무료솔루션

먹튀사이트-골드샥

작성자 정보

• 오토시대관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

제가 최근에 겪은 어이없는 일을 여러분과 공유하고자 해요. 저는 골드샥이라는 사이트에서 먹튀 피해를 당했습니다. 이 사이트는 2024년 1월 19일에 문을 열었고, 제가 봤던 광고로는 꽤 믿을만해 보였죠. 그래서 가입을 하고 스포츠 게임에 배팅을 했습니다. 운이 좋게도 제가 배팅한 경기가 147만 원에 당첨되었어요. 기분이 정말 좋았습니다.

하지만 환전 신청을 한 후 기다리는 동안, 사이트 측에서 연락이 와서 제가 시간차 양방 배팅을 했다며 전액 몰수하겠다고 했습니다. 저는 그런 배팅을 한 적이 없고, 전혀 억울했죠. 하지만 제 항의에도 불구하고 사이트는 아무런 증거도 제시하지 않고 저의 보유 금액을 몰수했습니다. 저는 제대로 된 확인을 요구하며 계속해서 항의했지만, 결국 사이트 측은 저에게 어떤 답변도 주지 않았고, 오직 원금만을 돌려주고 제 아이디를 탈퇴시켰어요.

골드샥은 이미 여러 먹튀 검증 커뮤니티 사이트에 먹튀 확정으로 이름이 올라 있었습니다. 이 사이트는 스포츠 게임으로 이득을 본 회원들을 대상으로 양방 배팅을 핑계로 전액 몰수하고, 심지어는 아이디까지 탈퇴시키는 짓을 반복하고 있었어요. 저처럼 억울하게 피해를 보는 회원들이 더 이상 나오지 않았으면 하는 바람에서 이 글을 씁니다.

이런 사이트에 가입하기 전에는 반드시 먹튀 검증 커뮤니티 사이트에서 사이트의 이력을 확인하시고, 검증된 사이트를 이용하시길 바랍니다. 먹튀는 단순한 사고가 아니라, 회원님들의 신뢰와 자금을 악용하는 심각한 문제입니다. 모두가 안전한 배팅 환경에서 즐길 수 있기를 바랍니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 149 / 5 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0