무료솔루션

먹튀사이트-쇼핑

작성자 정보

• 오토시대관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

2023년 11월 18일에 문을 연 쇼핑이란 사이트에서 믿기지 않는 일을 겪었습니다. 다른 사이트들의 광고를 둘러보다가 쇼핑의 광고를 보고 꽤 괜찮아 보여서 가입했어요. 가입하자마자 스포츠 게임에 도전해보고, 나머지 포인트로는 라이브 게임까지 즐기며 시간을 보냈죠. 그렇게 기다리던 배팅 결과, 믿기지 않게 270만 원이 적중되었어요. 당연히 환전 신청을 했는데, 처리를 기다리는 동안 사이트 측에서는 아무런 설명도 없이 제 환전을 취소시켜버렸습니다. 이유를 물었더니 대답조차 없이 제 아이디까지 차단시켜버리는 겁니다.

쇼핑은 이미 여러 먹튀 검증 커뮤니티에서도 확정된 사이트였어요. 광고를 통해 사람들을 모으고, 스포츠 게임으로 이익을 보게 한 뒤 환전 신청 시 아무런 이유 없이 취소시키고, 더 나아가 사용자의 아이디까지 탈퇴시키는 짓을 반복하고 있었습니다. 저처럼 피해를 보지 않으시려면, 꼭 먹튀 검증 커뮤니티를 통해 사이트의 이력을 확인하고, 검증된 안전한 사이트를 이용하시길 바랍니다. 먹튀는 정말 어디서든 일어날 수 있는 일이며, 우리 모두가 조심해야 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 149 / 4 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0