무료솔루션

먹튀사이트-유엔벳

작성자 정보

• 오토시대관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

2023년 8월 23일에 시작된 유엔벳에서 제가 겪은 일을 여러분과 공유하고자 합니다. 타 사이트들을 돌아다니다가 이곳의 광고를 보고, 안전해 보인다는 생각에 가입했습니다. 첫날부터 돈을 충전해 내가 좋아하는 스포츠 게임에 배팅을 했어요. 그 결과, 무려 226만 원이 적중됐습니다. 너무 기뻐서 환전을 신청하고 그 처리를 기다렸죠. 하지만 환전이 되지 않아서 확인해보니, 사이트 측에서 환전을 취소시킨 거예요. 이유를 물었더니, 아무런 답변도 없이 제 아이디를 차단시켜 버렸습니다.

유엔벳은 이미 여러 먹튀 검증 커뮤니티에 등재된 사이트였습니다. 광고를 통해 사람들을 끌어들이고, 이득을 보게 한 다음에 환전 신청을 하는 회원들을 대상으로 아무런 이유 없이 환전을 취소시키고 아이디를 탈퇴시키는 악질적인 행위를 반복하고 있었죠. 저는 다른 방법을 찾아서 항의해봤지만, 결국 아무런 답도 받지 못하고 억울하게 먹튀를 당했습니다.

이런 사이트에 가입하기 전에 반드시 먹튀 검증 커뮤니티를 통해 사이트의 이력을 확인하시고, 안전한 사이트를 이용하시길 바랍니다. 먹튀는 예고 없이 찾아오며, 우리 모두가 조심해야 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 149 / 4 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0