오토이야기

제가 맞는건지 모르겠네요

작성자 정보

• 방해금지 작성
컨텐츠 정보

본문

요즘은 한달에 4번이내로 죽는 오토로 돌리고 있습니다

오랜세월이 지난건 아니지만 4개월정도 거의 평균 한달4번정도 죽더군요

저는 처음에는 12단 마틴오토를 했어요

100만원으로 250원 스타트하는 12단오토 그런데 이것은 한달평균적으로 3번정도 죽엇습니다

결과적으로 11단 마틴오토와  12단 마틴오토의 차이는  한달에 한번정도 덜죽는차이가 있습니다

지금은 차라리 11단오토를하면서 스타트금액을 500원으로 하고 돌리고 있는 중입니다

24시간 돌리는기준이었기에 하루 수익이나면 20프로 수익이고

한달4번 죽으면  결과적으로 400만원이 손실입니다 

하루수익이 20프로대였기에 남은26일의 수익을 합치면 500이 조금 넘더군요

한달평균적으로 120만원의 수익발생

여기에 수수료를 그동안에 2.35프로를 받다보니 하루똥이 평균5만원정도 수익이 나더군요

똥이 한달평균150만원 결과적으로는 100만원으로 한달에250정도의 수익은 납니다

이제 시간도 6시간 줄여보려합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,280 / 17 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0