오토이야기

60으로 일단 스타트해봅니다.

작성자 정보

• 조나단 작성
컨텐츠 정보

본문

60으로 35단 500월 실벳 출발해보려합니다

응원해주세요

참고로 전 더 안전하게 가기위해 한구멍 성공시 바로 스탑이에요

8구멍성공시 수동으로 다시 시작하고요

잘때 오토가 하도 뻘짓을 해대서 방지차원에서

개인적인생각===오토는 안볼때 뻘짓한다 입니다

실벳하시는분들있다면 모두 건승하세요.~ 

참고로 전 60만 짜린 500원 35단 스탭바이스탭

12만원짜리 100원 무휴 돌리고요

관련자료

러버마켓님의 댓글

• 러버마켓
가상으로 검토하구있는데 좋은 결과있으면 합니다

오토천재수익님의 댓글의 댓글

• 오토천재수익
네.충분히 가상으로 해보시고 실벳하세요..좋은거라면 365일 돌아가니까기회는올것이고. 안좋은서식이라면 피해갈수있으니말이죠.ㅎㅎ

헤디요님의 댓글

• 헤디요
출발~화이팅!!

대박용님의 댓글

• 대박용
수동 시작도 자동으로 했으면 합니다..ㅎㅎㅎ
욕심인가요? ㅎ

보람이기니님의 댓글의 댓글

• 보람이기니
할수는있죠.ㅋㅋㅋ 걍 개별로 쉬는타임을좀 주세요 예를들면 3연속성공시 10회휴무 이런식으로 개별적으로..그거외엔 다른수가없네요.ㅋㅋ

오른쪽강한공님의 댓글

• 오른쪽강한공
화이팅

민중킴님의 댓글

• 민중킴
수동 시작도 자동으로 했으면 합니다..ㅎㅎㅎ
욕심인가요? ㅎ

살아나자제발님의 댓글의 댓글

• 살아나자제발
할수는있죠.ㅋㅋㅋ 걍 개별로 쉬는타임을좀 주세요 예를들면 3연속성공시 10회휴무 이런식으로 개별적으로..그거외엔 다른수가없네요.ㅋㅋ

왕발님의 댓글

• 왕발
화이팅

웹디님의 댓글

• 웹디
서식은 제가 코인작업 끝나면 동참해서 함께 검증해보고 싶네요 ㅎ 코인은 지금 안전빵 세팅 될거 같아서요
조큼만 기댕겨주세요 같이 달리죠 ㅎ

너없이난님의 댓글의 댓글

• 너없이난

볼빵빵사춘기님의 댓글의 댓글

• 볼빵빵사춘기
비트코인 작업 입니다^^; 코인사다리 이런거 아니고요.
전체 1,190 / 7 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0