오토이야기

6매 서식 6시간 중간 공유

작성자 정보

• 바닷가 작성
컨텐츠 정보

본문

6매서식 중간 공유입니다

1단 1000원 2단2500원 3단 5000원 4단 10000원 5단 22000원 셋팅 중이고

1단 1승1패 5회 휴식한 상태입니다

1~5단 전부 1승1패 5회 휴식 적용했습니다

홧팅 하세요

관련자료

아이스뱅님의 댓글

• 아이스뱅
24시간 돌리시는건 비추구요~ 6매 보시면 한라인이 죽고들어가시면  운용하시기 완전 편할겁니다..
단타용으로 추천드립니다.

김득춘님의 댓글의 댓글

• 김득춘
제가 방금 일반 언옵라인에서 휴식중이였는데 갑자기 혼자 다이렉트로 5단계에서 오바로 배팅되어서 죽었거든요
181회차인데 혹시 휴식라인에서 휴식패턴이 빠진게 있는건가싶어서요.
제가 휴식라인을 어떻게 보고 찾아야될지 도저히 모르겠어서 능력자이신 님에서 문의드립니다.
1단인가 2단에서 승리해서 전부 휴식중이였는데 5단 혼자 배팅되버렸네요..ㅠㅠ

살아나자제발님의 댓글의 댓글

• 살아나자제발
확인해보니까 181회차는 첫번째 라인인데요...시작단계가 한단계씩 밀리신것 같습니다.
181회차는 배팅이 안들어가지는건데..

헤븐볼란테님의 댓글

• 헤븐볼란테
일반볼 언오바181회차확인해볼께요

남숭킹님의 댓글의 댓글

• 남숭킹
네 감사합니다ㅎㅎ혼자만 배팅된거보니 휴식패턴이 빠졌을꺼 같아요ㅎㅎ

키잉코옹님의 댓글

• 키잉코옹
81회차는 배팅이 안들어가지는건데 1단계시작이 한단계씩 밀리신것 같습니다

판구님의 댓글의 댓글

• 판구
음..계속 실행이 되고있던부분이라 문의드려봤어요ㅎㅎ다시 멈추고 시작하는중입니다.ㅎㅎ

부업남님의 댓글

• 부업남

로얄에이스짱님의 댓글의 댓글

• 로얄에이스짱
6매에서 첫째줄말고 2째줄부터 1단으로 해서 5단세팅이예요

김또깡님의 댓글

• 김또깡
헐 저 6단계 휴식 페턴 안넣고 돌렸네요
근데 나쁘지 않네요  ~
어제도  그냥 서식 넣고 돌려 놓고 잤는데 14시간 동안 30만원 수익 이엇는데 .

웅잉랑님의 댓글의 댓글

• 웅잉랑
ㅎㅎ휴식없이 그냥 돌리셔도 안터지셨다니 신기합니다.
1단 얼마로 5단세팅하셨어요??ㅎㅎ전 2천원이 1단인데 1텀에 8천원 수익이네요ㅎㅎ10회만 버티면 원금 뽑히는듯요

파라다이스스님의 댓글의 댓글

• 파라다이스스
5단만 휴식 페턴 없어요 .
근데 어제는 5단에서 당첨 많이됐습니다
운이죠 ㅎㅎ 오늘도 마찬가지로 돌리고 읺어요 가상벳이지만

파워볼배터님의 댓글의 댓글

• 파워볼배터
ㅎㅎㅎ 저는 좋아보여서 바로 실벳으로 달리고있네요.아까 왜그런지 모르겠지만 5단에 일옵 혼자배팅되서 죽은거 말고는 계속 잘돌아가고있네요ㅎㅎ

하늘고래님의 댓글

• 하늘고래
오우..능력자들 많으시네요ㅎ

볼빵빵사춘기님의 댓글

• 볼빵빵사춘기
전  전문가도아니고 방법을연구하는 연구쟁이입니다ㅋ
전체 1,189 / 8 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글