오토서식공유

에볼 알파고 오토

작성자 정보

• 보호오스 작성
컨텐츠 정보

본문

서식이 필요없는 알파고 오토공유해봐요

단독방 6단 30분 돌리니 시드 50퍼가까이 뽑히네요

6단 ~10단 마틴 넣고 돌리면 승리시 계속 계속 서식이 바뀌는 오토구요

저는 현재 단독방으로 테스트 하고 있는중입니다

10단넣고 멀티방으로 돌리는것도 괜찮을거 같구요

같이 연구하고 공유하실분은 댓글주세요

관련자료

민기짱님의 댓글

• 민기짱
서식이 필요없다는건 ... 그래도 기본으로 깔려 있는 서식으로 돌린다는건가요???

야망길님의 댓글

• 야망길
기존 데이터 수집해서 최대한 좋았던 결과로 배팅되게 만든 오토입니다  몇단을 놓아도 1회 승리시 다른 서식으로 바뀐다고 보시면되요
ai 외에 기존 멀티방 소켓오토  로비멀티 기능도 있습니다

플렉스매장님의 댓글

• 플렉스매장
로그가 신기하네요 ㅋㅋ 패턴이 어째 연속성이 없네요

프프라라라이님의 댓글

• 프프라라라이
들어있는 서식들을 랜덤으로 뽑아쓰고 탈출 할깨마다 다른 서식으로 교체하는 방식인가보네요. 터지는 주기가 길어질 수 있겠네요. 신선하군요.

도도벳님의 댓글

• 도도벳

보호오스님의 댓글

• 보호오스
테스트하는덴 돈이 안들어가니.. 안터질땐 8단 단독도 시드 몇배까지도 쭉 갑니다  서식에 한정되지 않는 다른 방식의 오토라고 말씀드리고싶네요 무적은 당연히 아니구요

송프로1님의 댓글

• 송프로1
대단하십니다. 직접 만드신건지 궁금하네요 ^^

에스테크님의 댓글

• 에스테크

유유피님의 댓글

• 유유피
또 실벹시 베팅미스는 안나느지 궁금하네요

시그니처님의 댓글

• 시그니처
참신한 오토네요. 근데 회백바탕 색 눈에 안들어오는듯요. 디자인감각이 없는듯

마증가님의 댓글

• 마증가

보호오스님의 댓글의 댓글

• 보호오스
완벽하게 되는게 있으면 여기있겠습니까~ 오토를 이용해서 되게끔 만드는게 저희가 해야할 일 아닐까요

엠식님의 댓글

• 엠식
서식이 플에 삽입되어있는건가요?

보호오스님의 댓글의 댓글

• 보호오스

대박용님의 댓글

• 대박용
좋을듯    기계는기계가승부봐야지
전체 1,134 / 10 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0