오토서식공유

오토 서식에 관해서

작성자 정보

• 남숭킹 작성
컨텐츠 정보

본문

이런 방식으로 오토가 가능한지 알려주세요

1벵9개 나오고 1000 지면 벵10개면 2000 벵11 4000 이런씩으로 한개

2벵플벵플 이런씩으로 퐁당구간 10단계에서 붙이기 마틴 

이런씩으로 동시에 단계를 탔을때 마틴이 가능한가요?

3플9개 나오고 마틴  

설명이 잘됐는지 몰겟습니다만

단계 탄거를 마틴으로 하고 싶은데  가능한 수식인지  해보신분이 있는지 알고 싶어요

한개 는 가능한거 아는데 동시에 가능한지 알고 싶어요  할수있는 오토 가지고 계신분 찾아봅니다

관련자료

쏘팔이님의 댓글

• 쏘팔이
혹시 김천 사시나요? ㅋ  방법이  비슷해서

오빠한코만죠님의 댓글

• 오빠한코만죠
가능한 오토면 수식좀 알러주실수있을까요?
아님 가능한 오토좀 소개해주시겠어요?

오토테스트님의 댓글

• 오토테스트
P9=이상은 꺽는다, PBP9=이상은 붙인다 이걸 말씀 하시는건가요?

도박녀님의 댓글

• 도박녀
무슨말씀이신지  벵커 아옵게 나오면 꺽는다 마딘으로
플 아홉게 나오면 꺽는다 마틴으로 이런씪으로 동시에 할수있는 서식이나 오토 애기하는건데요
전체 1,134 / 10 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0