오토서식공유

크루즈 연구중에 의견공유

작성자 정보

• 니킬 작성
컨텐츠 정보

본문

어쩔 수 없이 이오스 파워볼을 건드려야하는데요

막단계 제일 큰 금액이 50만원 언저리입니다

이정도로 밸을 건들진 않길바라고 있습니다

지금 5크루즈 100단계 vs 6크루즈 180단계

둘중 하나를 고민중인데 아무래도 

하이리스크하이리턴은 5크루즈이고,

로우리스크로우리턴은 6크루즈인데

오토시대님들의 생각은 어느쪽이 좋아보이시는지요?

둘다 시드는 약100만원 기준으로요

관련자료

김빨대님의 댓글

• 김빨대
eos파워볼 코인 파워볼중에 그나마 어느게 밸런스에서 좀 덜 위험할까요 ㅋ
밸런스 걱정하면서 갬해야되니 슬프네요 ㅠ

니킬님의 댓글의 댓글

• 니킬
저도 그냥 제생각이지만.. 이오스파워볼은 그나마 많은사람이하니깐.. 작은 금액에 덜 휘둘린다 생각하고있어요..ㅋㅋ
코인은 이오스보다는 많이 안하는거같아서..그럼 제 금액에 영향이 더 있지않을까하는 뇌피셜입니다..ㅎㅎ

에프원님의 댓글

• 에프원
아 이오스가 사람이 더 많아요? 그럼 나도 이오스로 가야하낭 ㅎ

니킬님의 댓글의 댓글

• 니킬
대체적으로  코인보다는 이오스를 많이하는거같던데여? 커뮤등등 봐도.. ㅎㅎ

오동토님의 댓글

• 오동토
갠적으론 전자를 택하겠습니다 로우리스크라도 터질땐 터지는것이니 ㅎㅎ

니킬님의 댓글의 댓글

• 니킬
로우리스크인만큼 터지면 타격이 크긴함 ㅇㅈ..ㅎㅎ

청담동오태식님의 댓글

• 청담동오태식
ㅎㅎ 무시무시하네요  100단 180단  바카라 어떤분이 떠오르네요
 데이터만 좋타면이야 ^^  건승하세요

니킬님의 댓글의 댓글

• 니킬
막단최고벳이 50만원이안넘어서 그냥 이오스로합니다ㅜㅜ제돈땜에 밸넘어가진않는다보고..

난놈님의 댓글

• 난놈
5단과 6단의  차이가 몇단계를 더 볼 수있고, 수익차이가 있는지  모르겠지만 제 개인의견은 제가 만일 한다면 6단계짜리를 할것 입니다.
전체 1,144 / 11 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0