오토서식공유

바카라 오토 배팅으로 마틴배팅

작성자 정보

• 프린스K 작성
컨텐츠 정보

본문

최악의 방법이라고 생각합니다 

조금만이라도 길어지면 게임이 빠른 바카라에서는 살아남을 수 없어요

모든방에서 마틴으로 배팅하라는 오토 총판들 있으면 나오세요

그건 롤링 많이 나오게 하는 것일 뿐입니다

특히 0배팅 마틴은 더 의미가 없어요

마틴 배팅 성격은 빠르게 몇회의 승리로 멈추는건데요

0배팅은 운영방식이 완전히 달라야해요

차라리 루틴이나 크루즈를 하셔야됩니다 그러니 마틴은 무조건 피하시길 바랍니다 

관련자료

왕발님의 댓글

• 왕발
네 이 바닥에 오래 살아 남을려면
마틴은 멀리하는게 장수의 지름길이죠^^

원정짱님의 댓글

• 원정짱
음 일단 제가 말빨이 딸려서 어찌 표현을 해야될지모르겠으나  저의 오토운영방식과는정반대의 생각을 가지고계시네요.

저는 30개가 넘는방을 15만원으로도 7~8마틴 돌리는사람입니다.ㅋㅋㅋ
물론 마틴배팅이 안터지진않습니다. 그렇다고 마틴배팅이 꼭터진다는보장도없죠.  도박에 정답이어딧나요
일정뱃은 승률이 받쳐줘야 이길수있는거고  마틴배팅은  마틴단계중 한번만 맞으면 수익인거니깐요.
다만 7마틴자체가 마틴수가 적당하고 터져도 시드부담이 덜되서  저는 7~8마틴으로만하고  항상 출발금액은  마틴한번터진금액의 120~150%로 출발합니다.

그리고 공배팅에대해서도  저랑은 다른의견이네요.
공배팅을 무작정넣으면의미가 없지만  동일패턴(반복패턴)이 길어질경우 공배팅뒤에 + 마틴배팅을하게될경우 해당패턴이 조금길어지더라도  안터지게하는데 의미를 둔다고생각합니다.

각자 연구하는 방향이 다르고 배팅성향도 다른만큼 서로의 생각도 다를수있지만  최악이라고 하는건 좀 ㅎㅎㅎ

이상 마틴배팅만 연구해온 총판의 댓글이였습니다!!

파라다이스스님의 댓글의 댓글

• 파라다이스스
참고로 최근 3일?간  제가돌리는서식은 공뱃7개이상 깔고들어가는서식입니다. 기존 쌩마틴 7단보다 덜터지면서 수익은 더잘나더라구요.
똑같이 30만원으로 30개방이상에서 "마틴"배팅하는데 한시간이면 원금회수가되서 지금 공뱃10개이상도 고려하고 연구중입니다. 저랑뜻이맞는 분들이 몇분계셔서 같이 머리싸매고 연구중이고 결과도 나름나쁘진않더라구요.

충썽충성님의 댓글의 댓글

• 충썽충성
제가 적은 글을 보면 마틴으로 매판 배팅 시 이길 수 없다는걸 보여주는 글입니다

자기가원하는 패턴을 기다려서 30개방중에 특정 패턴만 골라서 들어간다면

당연히 그패턴나올떄까지 여러방이 쉬기에 괜찮을 수도 있겠죠

또한 마틴배팅이라는 것 자체가 1유닛을 먹기 위해 두배씩 늘려가는 배팅이기에
0배팅으로 기다리는 건 사실 의미가 없다고 봐요. 차라리 수익나는만큼 고정배팅으로 가다가
마이너스 구간부터 마틴을 간다던지 그러한 운영방법이 있어야할 것 같아요

제가 적은 글의 요지는 매판 마틴 배팅으로 배팅 할 시 시드가 적으면 마틴배팅은
오토랑 전혀 맞지 않다는걸 말씀드리는거에요

웅잉랑님의 댓글

• 웅잉랑
동의합니다. 제가 연구하고 결과낸 방법도 일정 입니다.
전체 1,241 / 38 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0