오토서식공유

테스트 하고 있는 플/뱅 하나만 배팅

작성자 정보

• 벨제붑 작성
컨텐츠 정보

본문

1회차 플이라 가정한다면

저는 2회차부터 쭉 끝날때까지 플만 박아버립니다

그런데 

2회차 플

3회차 뱅

4회차 뱅

이렇게 된다면 2회/2회 동일하게 되겟네요

그러면 그 방은 배팅을 아예 안하고요

그럼 내가 보는 손해는 1유닛에 불과하게 됩니다

만약에 

2회차부터 쭉 플레이어가 많이 나온다면 그 만큼 수익이겟지요

즉 1슈에 뭐가 많이 나온지를 이미 정해져 있는데 그걸 알 수 없기때문에

확률적으로 맨처음 나온것이 저는 더 많이 나올 것이라는 가정하에 진행합니다

이 방법이 손해를 보는 경우의 수는 하나있습니다

처음 나온것이 역전당했을 때 입니다

그 손해금액은 1천원(1유닛)일겁니다

40개방에서 모든방에 이런손해가 나야 4만원이고요

하지만 40~50개가 되는 바카라 방에서

몰빵으로 가는 방이 여러개가 나오기에 이러한 부분은 커버가 된다고 생각하고 있습니다

아직까지는 테스트 중에 있습니다

참고하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,241 / 6 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0