오토서식공유

3단vs4단

작성자 정보

• 배당높은곳 작성
컨텐츠 정보

본문

동일 서식 / 동일 방 단수만 다르게 해서 돌려봤구요

슈퍼마틴입니다

단수는 3단과 4단이에요

스샷에서 위쪽이 4단이고 아래가 3단이고요

승패는 모두 같았습니다

4단 최대손실은 -59.8 최대 수익은4.8

3단 최대손실은 -17.2 최대 수익은 14.6만원

종료시 수익은

4단 -1.8

3단 +14.4만원 입니다.

단수가 극과 극으로 차이나는 실험은 아니라

고단이 안좋다 저단이 안좋다 이건 알수가 없네요

다만 단수 한개의 차이에 의한 차이는 분명하니깐.

시드가 적으면 무리하게 고단까지 갈 필요는 없다고 봅니다

관련자료

프랭스님의 댓글

• 프랭스

하늘바람님의 댓글

• 하늘바람

꼼돌이님의 댓글

• 꼼돌이

까리깡님의 댓글

• 까리깡

배고프다님의 댓글

• 배고프다

프린스K님의 댓글

• 프린스K

RABIA님의 댓글

• RABIA
근데테스트시간이 좀 짧은거아니가요?
오랜시간을해봐야 통계가 나오지안을까해서요ㅎ
항상건승하세요

김또깡님의 댓글

• 김또깡
음...3시간 돌려서  알수 없습니다..  근냥 운빨이죠..  들어가는 타이밍에 따라 변수가 너무 많아요..
올라갈땐  계속 올라가고 내려갈땐 계속 빠지는 경우가 많아요  아무리 좋은 서식이라고 해도 단수가 적으면  내릴지 오를지 불안해서 ...ㅠ

마증가님의 댓글

• 마증가

수혀니님의 댓글

• 수혀니
진짜 좋은정보네요 요세안그래도 단수낮춰볼까 고민중인데

김철우님의 댓글

• 김철우
전체 1,134 / 7 페이지
번호
제목
이름

오토이야기