오토서식공유

풀어보세요

작성자 정보

• 바닷가 작성
컨텐츠 정보

본문

3마틴~6마틴 기준입니다

노란색 체크는 먹은구간이고요

빨간색은 틀린구간이고

녹색은 승리 라인 휴식 구간입니다

이거 승률은 좋아요

방법 설명이 없는 이유는 조금만 생각하셔도 방법은 얼마든지 만들수 있습니다

눈치채신분들은 이그림이 3매4매5매 까지도 다 해볼수있다는걸 알아보실겁니다

3매는 3~6마틴

4매는4~8마틴

5매는5~10마틴 (솔직히 5매부턴 매리트없음)

한번씩들 테스트해보세요

관련자료

류현진라면님의 댓글

• 류현진라면
한눈에 뽝~ 느낌 뽞~ 좋습니다 ㅎㅎㅎ

Moments님의 댓글

• Moments
오호 이거 저도 하는 방법인데..ㅎ 3매 전전줄,즉 여섯번째 전회차  같은  걸로 배팅하는방법 ㅎ 맞나요?

도그존님의 댓글의 댓글

• 도그존
네 팁을드리자면 전전줄가는방법도있고 전전줄 연속미는방법도 확률이좋구요 또다르게생각하면 이방법으로 양빵다하시면 수익은 배가됩니다ㅎ

청담동오태식님의 댓글의 댓글

• 청담동오태식
양빵을 간다는 말이 하나는 전전줄 그대로 배팅들어가고 다른하나는 전전줄 반대로 배팅해서 3마틴 보고
먹으면 쉬고 틀리면 3마틴 한번더 똑같은 방법으로 배팅간다는 얘기신가요?

쿠시애비님의 댓글

• 쿠시애비
전 이거 파볼,파사 7구녕중,네이버 원판돌리기해서 선택된 구녕 한구녕만 배팅하고 먹은라인 쉬고 배팅타임 오면 또 원판돌려서 선택된 구녕 배팅..이런식으로 합니다 ㅋ 원판을돌리는 이유는 제 생각이 들어가면 안되기에 선택장애의 늪에서 벗어날수 있기때문에.. ㅎ

하나님부처님님의 댓글의 댓글

• 하나님부처님
원판돌리기 신박하네요 ㅎㅎㅎㅎ

유로님의 댓글의 댓글

• 유로
저는 전에 주사위도 던져봤다는ㅋ

왜이러세요님의 댓글

• 왜이러세요
전전줄 두번미는6마틴 오늘자 파워홀짝만봤을경우 6마틴간거없이 4~5단안에는 다들어왔네요ㅋ

하늘고래님의 댓글

• 하늘고래
전전줄 정배역배랑 걍 6매랑 같은거 아닌가여?

보람이기니님의 댓글의 댓글

• 보람이기니
6매랑같지만  3매로하면 5번기다릴꺼 좀덜기다리죠ㅎ
그리고6매도 더럽게 안틀리죠
그리고 제가올린그림은 조금쉽게보면 보인다는 취지라서요^^

레드왕님의 댓글의 댓글

• 레드왕
아이쿠~ 3단안에 맞음 한번더 할수잇구나
그걸 생각 못햇네여 ㅜ,ㅜ 된장 ㅎㅎ

김철우님의 댓글의 댓글

• 김철우
글죠ㅎ 3단틀린건6마틴밀면되고 맞은곳은 첫매부터1단다시출발하시면되죠ㅎ

• 레드왕
전전줄 연속미는방법은 전전줄 3번배팅 틀렸을때 나머지 4~6단 배팅을 앞에 전전줄 배팅한거를 한번더 배팅한다는 이야기인가요??
이해력이 딸려서...^^
토끼님 좋은공유 감사합니다.~

물드실라고님의 댓글

• 물드실라고

춘천왕만두님의 댓글

• 춘천왕만두
와... 대단하십니다. 다양한 방법으로 접근을 하시네요 ㅎㅎ

코이33님의 댓글

• 코이33
퍼스트오토로도 구현가능하겠는데요....

• 레드왕
서식다넣으시고 승리시휴무 딱 떨어지게할수있을까요?

마이애리님의 댓글

• 마이애리
서식을 다 넣을필요 없이 6판전에 패턴읽어서 가면 되지요..6매도 이런식으로 퍼스트로 구현했거든요...쌩노가다로..ㅠ.ㅠ. 대신에 창은 3매기준 3개 띄우면 되겠네요..

로얄에이스짱님의 댓글

• 로얄에이스짱
전체 1,144 / 8 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0