오토서식공유

폰으로 4컴 운영하기 feat by anydesk

작성자 정보

• 엠식 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

애니데스크 활용방법으로써

초기에는 팀뷰어로 원격했었지만

애니데스크 한번 쓰면 팀뷰어 못쓴다합니다

저도 그말이 동의합니다

저는 집 회사 후배 2컴 총 4대 운영하고 있고요

폰으로 모니터링하고 있습니다

폰으로 위험한건 중간에 끄기도하고, 수익상한 되서 정지된건 다시 시작 누릅니다

방법

1. 폰에  애니데스크 깔기 ㅡ 구글스토어등

2. ABCD 컴터 에니데스크 깔기

3. 각 컴터에 애니데스크 설정에 FULL ACCESS 설정하고 비번설정해두기

4. A애니데스크로 B연결 B로C  C로 D

(각 애니데스크마다 9자리 고유주소가 있고, 비번 입력하면  연결됨)

5. 폰으로 A컴터 연결

그럼 4컴이 폰안에 들어오고요

활용해보셨으면 합니다

관련자료

유로님의 댓글

• 유로
부럽습니다 컴맹이라 암것두못하네요 .

로얄에이스짱님의 댓글의 댓글

• 로얄에이스짱

송프로1님의 댓글

• 송프로1
저도 애니데스크로 밖에서 컴터볼때 활용하는데 팀뷰어보다는 훨씬 좋더라구요 ㅎ
전체 1,134 / 9 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0