오토서식공유

바카라오토 서식공유

작성자 정보

• 수혀니 작성
컨텐츠 정보

본문

현재 제가 사용하고 있는 서식에요

7마틴 잡고 가는겁니다

물레방아배팅 뱅플플뱅플뱅플플뱅뱅 혹은 플뱅뱅플뱅플뱅뱅플플 

이거만 쓰는 서석이고요

필요하신분 테스트하신후 돌리세요

관련자료

워러님의 댓글

• 워러
금액세팅은 어느단계에서먹든 950*마틴단계=수익
이런식으로 하고갑니다.

고고싱님의 댓글

• 고고싱
제금액+패턴기준으로 한번터지면 27.5만날라가고
전 보통 30충전해서 10만원먹으면 스톱하고 리셋후 재시작합니다
10만원먹는데 15분전후 걸리더라구요

복구구복님의 댓글의 댓글

• 복구구복
3세트 먹고 1번 터지면 거의 본전이라고 봐야겠네요~ㅎ
되든 안되든 이런공유 감사합니다.~

백두님의 댓글의 댓글

• 백두
안터지는서식은없죠. 제거도 장기전으로가면 터지더라구요.  그래서 찾은방법이 10~15분만돌려서 10만원먹고 리셋하는방법입니다.그나마 덜터집니다

수혀니님의 댓글의 댓글

• 수혀니
안터지는서식은없죠. 제거도 장기전으로가면 터지더라구요.  그래서 찾은방법이 10~15분만돌려서 10만원먹고 리셋하는방법입니다.그나마 덜터집니다

gecko님의 댓글

• gecko

단폴풀뱉님의 댓글

• 단폴풀뱉

수혀니님의 댓글의 댓글

• 수혀니
서식은 플만있으면 어디든가능합니다. 저희쪽도되고 다른쪽도되겟죠 물레가 제일기본플이자나요
전체 1,134 / 9 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0