오토서식공유

서식 만들기

작성자 정보

• CREDIT 작성
컨텐츠 정보

본문

부러지는 서식은 없잖아요

마틴이 부러지는거지 그리고 욕심이 서식을 박살난다고 봅니다

3단계 시간차서식인데

3으로 나누시면 되고요

그러면 제일 안전한 마틴은 몇단계 이며 수익률을 올리려면 몇단계부터 마틴을 치면 될까 생각해봅니다

그럼 하루에 내가 20만원이 필요하면 20만원 셋팅 하면 됩니다 20만원으로 3만 6만 10만 이렇게 하던  

본인이 이게 어디까지 가는 지를 알아야 믿고 배팅해봅니다 

자료 믿고 버티는거에요 

화이팅

관련자료

킬러입니당님의 댓글

• 킬러입니당
흠 ... 글의 요점이 달라요. 앞에글은 전체적인 흐름을 보고 들어가는것이고

지금 올린글은 각방에서 나온 최고단계를 가지고 서식을 짜는겁니다.

안나올것 같은 서식도 나오고 단계를 안타고 하는거 같아도 최고 단계는 탈것이고 거기에 본인이 계산을 해서 난 어느 단계 까지는
견딜수 있어

이런 기초 자료가 있어야 하루에 버는 금액을  정할 수 있고 본인이 셋팅한 금액이 맞아 들어가는것을 확인 할 수 있습니다.

욕심과 타협하는 과정이라고 보심이 좋을 듯 합니다.

두리뭉실하게 말씀 드리는게 아니라 ..

지금 제가 올려둔 오른쪽 칸은 최고 단계

그러니까 3으로 나누시면 됩니다. 3으로 나눈 숫자 마다 배팅이 들어갔다고 보시면 됩니다.

제가 아무런 생각없이 서식을 짤때는 최고 단계에다가 배팅을 시작합니다.

일종의 낚시에 대합니다. 걸리면 걸려라 이런 느낌인거죠.

앞에 글하고는 다릅니다 ~~
전체 1,221 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0